몽산포 솔모래펜션 후기를 남겨봅니다

페이지 정보

profile_image
작성자 박주영
댓글 1건 조회 1,388회 작성일 18-09-09 19:00

본문

안녕하세요

2018.09.08~09

1박2일 지내다 왔습니다

오늘 퇴실을 하고 저녁에 후기를 남기네요

자세한 후기는 제 블로그에 남겼으니 참고해주시면 좋은 추억 여행이 될것같습니다

https://blog.naver.com/blogparkjy/221355541911

제 간략한 후기는 

모든 면에서 정말 좋았던 여행이었고 좋은 추억으로 남게되었습니다

사장님에게 정말로 감사하며 

1박2일간 보여주신 친절과 미소는 정말 감동적이엿습니다

다시 한번 감사드리며

몽산포 솔모래펜션에 숙박을 계획중이신분들은 후회없이 다녀오실것이라 생각됩니다

다음에 다시 한번 찾아가겠습니다 정말 감사했습니다^^

댓글목록

profile_image

몽산포솔모래님의 댓글

몽산포솔모래 작성일

목소리도 이쁘시고 성격도 좋으신 손님
후기까지 남겨 주시고 블로그까지 해주셔서 감사합니다
블로그 보니 글도 이쁘게 어쩜 그리 잘 쓰시는지 감탄햇어요

편안히 머물러 주셔서 감사합니다
가을이 입니다
하늘도 이쁘고 경치도 이쁘고
아름다운시선이 어디둘데없이 아름다운 날에
후두둑
그리움이 지나갈때 두눈을 감듯이
오신 손님들이 스칠듯 합니다
늘 건강하시고 언제든 지나시다가도 오셔서 차한잔 하셔여