안면도 첫 여행?

페이지 정보

profile_image
작성자 고지수
댓글 1건 조회 1,438회 작성일 19-03-31 21:56

본문

안면도 첫여행이여서 숙소 이곳저곳 찾아보던중에 전체적인 후기가 너무 좋아서 솔모래로 예약했는데
너무 좋은 선택이였어요? 많은 고민중에 선택했는데 진짜 최고의 선택이였던거같아요
우선 사장님 너무나 친절했어요!!!저희같은 아들있으시다면서 정말 자식처럼 하나부터 열까지 이것저것 챙겨주시는 세심함에 너무 감동이였어요
저희가 좀 일찍도착햇는데도 바로 입실 도와주시고 혹시라도 추울까봐 보일러도 빵빵하게 틀어주시고!
조개체험하는데 장비도 다 준비해주시고 아직 날이 춥다면서 겉옷까지 빌려주셧어요?
그리고 무엇보다 방도 너무 깔끔하고 원래 펜션가면 식기도 한번씩 다시 설거지해서 사용하는 편인데 솔모래는 너무 깨끗해서 그냥 바로 사용햇어요!
진짜 식기도 다깨끗하고 이불도 너무 깔끔해서 좋았어요!
정말 너무너무 맘에들어요!
맛조개캐러갓는데 ㅠㅠ저희가 간날 물때가 너무안좋아서 7월쯤 다시 안면도 방문할껀데
그때도 솔모래 펜션 이용할꺼예여 꼭꼭!!!!!!! 
그때까지 사장님 저희 잊지말아주세요?

댓글목록

profile_image

최고몽산포솔모래펜션리자님의 댓글

최고몽산포솔모래펜션리자 작성일

참으로 순수하고 예쁘신 두분
감사드립니다

다음에 물때 맟추서 오신다면 맛살, 동죽, 백합조개등 많이 잡으실거에여
소금넣어 뿅하고 맛살잡는 그 신기함에 예쁘신 미소처럼 반하실거에요

저한테 선물도 주시고 느무나 감사드려여
새삼 산다는 것은 어찌보면 서로에 대한 배려와 관심처럼,,,

오늘도 한바탕 웃음으로 시작하셔여